首页 > 热点新闻

《怦然再心动》倪萍宋丹丹谈“和解”

 上周末湖南卫视播出的综艺《怦然再心动》中,宋丹丹的惊喜空降受到网友们的热议。节目中,宋丹丹和曾经的老朋友倪萍和解拥抱——据悉,当年两人一起参加聚会,宋丹丹很开心地表示和倪萍是特别好的朋友,但倪萍却开玩笑地说了一句:“我认识你吗”,两人因此而生疏。为此,倪萍在节目中向宋丹丹道歉,两人时隔20年和解。

  1月31日,倪萍在微博发文回应和解一事,她感谢《怦然再心动》节目组的精心策划,“丹丹的突然出现,着实让我惊喜和感动”。倪萍表示:“有好多话想说,心里暖暖的。昨天丹丹和我发微信,我们都说看到这个片段哭了。”“时间就是一味解药,让我们既享受,又不满足。越是美好的东西,我们越是难以掌控,越是渺小无助。我愿意相信世间所有的善意,愿意拥抱身边所有的美好。生活因为真实,才会有对未来的憧憬,等你再来我家吃包子,丽妮!咱们两个老太太好好活着!”

  随后,宋丹丹转发这条微博,表示:“感恩人生路有你同行。等咱俩都拍完戏,到我家来,我给你包饺子,我刚学会‘挤’饺子了……”

  网友们则表示:“说开了就好!友谊长存。”“暖暖的,愿你们更加珍惜,记得相拥每个当下。”“看完就觉得好朋友之间有误会一定要第一时间说开。人生没有几个二十年好错过。”

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。